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Catálogo de Información Agropecuaria

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Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  17/10/2017
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Agropecuarias
Autor :  CAPRA, G.; SALLE, L.; COZZANO, S.; MÁRQUEZ, R.; MARTÍNEZ, R.; LUZARDO, S.; COSTAS, G.; BRITO, G.; DE SOUZA, G.; NARDO, D.
Afiliación :  SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUILLERMO DE SOUZA CAMARGO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Valor nutritivo de la carne de cerdo producida en Uruguay.
Fecha de publicación :  2017
Fuente / Imprenta :  C&A Carnes y Alimentos, 2017, v.18, no. 61, p. 12-19.
Idioma :  Español
Contenido :  El presente trabajo surge como respuesta a demandas del sector productivo con el propósito de generar información objetiva sobre las cualidades nutritivas de la carne de cerdo producida en el país y hacer llegar la información, mediante canales apropiados, a los consumidores y a los formadores de opinión (médicos, nutricionistas y otros profesionales vinculados a las áreas de la salud, la dietética y la gastronomía). Se trata de un estudio exploratorio, tendiente a aportar una primera orientación sobre el aporte nutritivo de los principales cortes de carne de cerdo producidos en Uruguay y estimar la amplitud de la variación en el contenido de los principales nutrientes, resultante de la heterogeneidad de sistemas de producción que coexisten en el sector porcino nacional.
Thesagro :  CERDO; URUGUAY.
Asunto categoría :  Q01 Ciencia y tecnología de los alimentos
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7371/1/Valor-nutritivo-de-la-carne-de-cerdo-2017.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO16056 - 1PXIAP - PPPP/C&A Carnes y Alimentos/61

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Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  14/11/2022
Tipo de producción científica :  Libros
Autor :  GROMPONE, M.A.; VILLAMIL, J. (Coord.).
Afiliación :  MARÍA ANTONIA GROMPONE; JOSE VILLAMIL.
Título :  Aceites de oliva: de la planta al consumidor: volumen 2.
Fecha de publicación :  2013
Fuente / Imprenta :  Montevideo, UY: Hemisferio Sur/INIA, 2013.
Volumen :  2
Páginas :  230 p.
ISBN :  978-974-674-34-9
Idioma :  Español
Palabras claves :  CALIDAD SENSORIAL; ELABORACIÓN DEL ACEITE; HISTORIA DEL CULTIVO; MARIDAJE DE ACEITES; NUTRACÉUTICOS; PROPIEDADES DE LOS ACEITES DE OLIVA; TIPOS DE ACEITE; USOS ALIMENTARIOS; USOS FARMACOLÓGICOS; USOS INDUSTRIALES.
Thesagro :  ACEITE; ACEITE DE OLIVA; ELABORACION; HISTORIA; OLEAGINOSAS; OLIVICULTURA; OLIVO; OLIVOS.
Asunto categoría :  --
F01 Cultivo
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB3592 - 1INILB - PP634.63 GROa V. 24218
LE100928 - 1PXILB - PPLE-34.63/GROa/v.2LE 16465
SG14369 - 1PXILB - PP634.63 GROa9
TBO102608 - 1INILB - PP634.63 GROa V. 2EN 6790
TT101248 - 1INILB - PP634.63GROa v.2TT2703
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